©2019 by komarov.net. Proudly created with Wix.com

Аккумулятор для модели Executive

Зарядное устройство для Mosquito Magnet® Executive и Independence

Артикул: MM120034
6 200,00 ₽Цена
  • О ТОВАРЕ

    Зарядное устройство для аккумуляторных батарей автономных ловушек  Mosquito Magnet® обеспечивает их безукоризненную работу в течение нескольких сезонов подряд. На родине бренда в США зарядка предусмотрена лишь для батарей флагманской ловушки Mosquito Magnet® Executive. Более старая версия Mosquito Magnet® Independence в Америке снабжается одноразовыми аккумуляторами, которые после истощения электролита нужно менять. Для российских пользователей разработчики сделали исключение – мы можем заряжать обе автономных ловушки. Хотя массивный аккумулятор Independence и маленькая AКБ Executive не похожи друг на друга, они снабжены универсальным разъёмом, который подсоединяется к зарядному устройству и к электрическому вводу в корпусе ловушки.

     

    Внешний вид зарядного устройства

    Зарядное устройство для ловушек Independence и Executive представляет собой кабель с вилкой, низковольтным выходом и адаптером переменного тока, который находится примерно посередине шнура. Его длина составляет 10 футов (примерно 3,3 м).

    Для того чтобы полностью зарядить аккумуляторную батарею, необходимо от 2 до 4 часов, это зависит от типа батареи и от степени её разряженности. В ловушках Mosquito Magnet® используются сравнительно недорогие, безопасные и нетоксичные Никель-металлогидридные аккумуляторы, которые, тем не менее, обладают «памятью заряда» - поэтому эксплуатировать их «до упора» и разряжать «в ноль» (как литий-ионные аккумуляторы сотовых телефонов) не рекомендуется. Поскольку зарядить АКБ прямо в ловушке невозможно, разработчики советуют приобрести дополнительную аккумуляторную батарею вместе с ловушкой.

    Зарядное устройство адаптировано под российские розетки с напряжением 200-240 вольт и частотой 50-60 Гц. Напряжение на выходе – 12 вольт. Для того чтобы зарядить аккумулятор, его нужно вынуть из гнезда ловушки и подсоединить к разъёму зарядного устройства.

    Зарядка для автономных ловушек не подходит для питания аппарата Mosquito Magnet® Patriot и его усовершенствованной версии с большой сеткой Mosquito Magnet® Pioneer. Для этих моделей предусмотрен стационарный блок питания, характеристики которого можно посмотреть здесь.

    Все аксессуары ловушек Москито Магнет рассчитаны на длительный срок эксплуатации, однако имеют срок естественного износа.

  • СПЕЦИФИКАЦИЯ